Главная Школьные туры

Школьные туры

УФА

(1 день)

Город расположен на берегу реки Белой, при впадении в неё рек Уфа и Дёма, на Прибельской увалисто-волнистой равнине, в 100 км к западу от хребтов Башкирского (Южного) Урала. В основном, город занимает пространство в междуречье рек Уфы и Белой, которое, полуофициально именуется Уфимский полуостров.

Уфа

Уфа Уфа

Программа: "Знакомство со столицей"  

Читать полностью

 


ЕКАТЕРИНБУРГ 

(1день)


Екатеринбург Екатеринбург Екатеринбург

Программа тура:

  • Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу, Храм на Крови, Музей камнерезного и ювелирного искусства Урала, посещение киностудии, аллейка художников (можно приобрести сувениры, изделия из камня, дерева, картины и др.).
  • Прогулка по Екатеринбургскому Арбату.
  • Посещение ТРЦ Гринвич


Стоимость тура:

10+1 - 6150 руб.

20+2 - 5750 руб.

В стоимость тура входит:

ж/д проезд Янаул-Екатеринбург-Янаул, 2-х разовое горячее питание, экскурсионная программа, услуги гида, страховка от несчастного случая.

Программа и стоимость тура может меняться в зависимости от желаний заказчика.Ждем Вас по адресу: г. Нефтекамск, пр. Комсомольский, 44

6-52-25, 3-99-77

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 


Экскурсионный тур на 5 дней/4 ночи  

С самого начала существования Санкт-Петербурга его строили самые талантливые архитекторы и инженеры. Кроме русских зодчих здесь оставили заметный архитектурный след представители Швейцарии, Италии, Франции и других стран. Санкт-Петербург, как и задумывал Пётр I, стал "городом веротерпимости". Здесь строились не только православные церкви, но и храмы других конфессий. С начала XVIII века в Санкт-Петербурге стали поселяться немцы, финны, шведы, армяне, татары и представители многих других народностей. Главной магистралью города стал Невский проспект. В столице Российской империи было построено огромное количество памятников, которые составили великолепные ансамбли. Широко известны Дворцовая площадь с Зимним дворцом и зданием Главного Штаба, Исаакиевский и Казанский соборы, Петропавловская крепость, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова. Символами Санкт-Петербурга стали сфинксы на Университетской набережной, памятник Петру I ("Медный всадник"), Смольный собор. В советское время таким же узнаваемым символом стал и крейсер "Аврора". Широко известны "белые" ночи, когда в мае и июне, при незаходящем ночью за горизонт солнце, можно смотреть за разводом мостов над Невой. 

Санкт-Петербург Санкт-Петербург Санкт-Петербург


Приглашает всех желающих в экскурсионные групповые туры в Санкт-Петербург 

Читать полностью

 


 



 

ГОСТЕПРИИМСТВО СТАРОЙ КАЗАНИ

1 день

Столица Республики Татарстан — Казань расположен на левом берегу Волги, в месте впадения в неё реки Казанки. Казань издавна была торговым посредником между Востоком и Западом и сегодня играет все большую роль в политических, экономических и международных связях.

Казан по-татарски значит "котел". Имя это очень соответствует бурлящей и динамичной истории города. Казань является крупным научно-образовательным и промышленным центром России, занимает особое место в российской и мировой истории и культуре.

Казанский Кремль – средневековая крепость. Главными архитектурными памятниками Кремля являются, кроме самой крепости, Благовещенский собор (XVI-XIX века), башня Сююмбике (первая половина XVIII века), церковь Николы Ратного (XVI-XIX века), Присутственные места (XVIII - XIX века), Губернаторский дворец (середина XIX века), мечеть Кул-Шариф (конец XX - начало XXI вв.).

Казань Казань Казань


ПРОГРАММА:

Читать полностью

 


НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ – ЕЛАБУГА
+
Дельфинарий

Продолжительность поездки 1 день

Дельфинарий Дельфинарий Дельфинарий

В программе:

Читать полностью

 

Untitled Document

АКВАПАРК «Виктория»

г. Самара

Лето круглый год


Аквапарк Виктория Аквапарк Виктория Аквапарк Виктория 


Температура воды 280 С, температура воздуха 300 С, более 30 аттракционов, длина горок до 500 метров, термопол



Продолжительность поездки 1 день 

Стоимость тура:

Читать полностью

 

КУНГУРСКАЯ ЛЕДЯНАЯ ПЕЩЕРА

1 день 

Легендарная ледяная пещера – чудо природы. Почти на 6 км тянутся под землей причудливо разветвленные ходы. Тысячелетия вода растворяла гипсы и ангидриты Ледяной горы, создавая лабиринт с величественными залами, украшая невидимым резцом своды и стены.В исследованной части пещеры несколько десятков гротов. Особенно сильное впечатление производят гроты: Бриллиантовый, Полярный, Данте, Скульптурный, Коралловый, Великан.Белое кружево крупных ледяных кристаллов сменяется причудливыми выступами ажурных гипсовых сводов; сверкающие каскады льда - нагромождениями упавших глыб.

Кунгурская пещера Кунгур Кунгурская пещера

Сверкающий бриллиантами наряд Кунгурской пещеры соткан из хрупких кристаллов изморози. Кристаллы растут всю зиму и достигают необычайно крупных размеров. Ажурные сростки разнообразных форм и сочетаний покрывают не только свод, но и ледяные сталактиты и сталагмиты. Фантазия природы неистощима.  

В программе:

Читать полностью

 
Популярные страны
No Flash!
Погода