Главная Школьные туры Экскурсии

Экскурсии

УФА

(1 день)

Город расположен на берегу реки Белой, при впадении в неё рек Уфа и Дёма, на Прибельской увалисто-волнистой равнине, в 100 км к западу от хребтов Башкирского (Южного) Урала. В основном, город занимает пространство в междуречье рек Уфы и Белой, которое, полуофициально именуется Уфимский полуостров.

Уфа

Уфа Уфа

Программа: "Знакомство со столицей"  

Читать полностью

 


ЕКАТЕРИНБУРГ 

(1день)


Екатеринбург Екатеринбург Екатеринбург

Программа тура:

  • Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу, Храм на Крови, Музей камнерезного и ювелирного искусства Урала, посещение киностудии, аллейка художников (можно приобрести сувениры, изделия из камня, дерева, картины и др.).
  • Прогулка по Екатеринбургскому Арбату.
  • Посещение ТРЦ Гринвич


Стоимость тура:

10+1 - 6150 руб.

20+2 - 5750 руб.

В стоимость тура входит:

ж/д проезд Янаул-Екатеринбург-Янаул, 2-х разовое горячее питание, экскурсионная программа, услуги гида, страховка от несчастного случая.

Программа и стоимость тура может меняться в зависимости от желаний заказчика.Ждем Вас по адресу: г. Нефтекамск, пр. Комсомольский, 44

6-52-25, 3-99-77

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 


Экскурсионный тур на 5 дней/4 ночи  

С самого начала существования Санкт-Петербурга его строили самые талантливые архитекторы и инженеры. Кроме русских зодчих здесь оставили заметный архитектурный след представители Швейцарии, Италии, Франции и других стран. Санкт-Петербург, как и задумывал Пётр I, стал "городом веротерпимости". Здесь строились не только православные церкви, но и храмы других конфессий. С начала XVIII века в Санкт-Петербурге стали поселяться немцы, финны, шведы, армяне, татары и представители многих других народностей. Главной магистралью города стал Невский проспект. В столице Российской империи было построено огромное количество памятников, которые составили великолепные ансамбли. Широко известны Дворцовая площадь с Зимним дворцом и зданием Главного Штаба, Исаакиевский и Казанский соборы, Петропавловская крепость, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова. Символами Санкт-Петербурга стали сфинксы на Университетской набережной, памятник Петру I ("Медный всадник"), Смольный собор. В советское время таким же узнаваемым символом стал и крейсер "Аврора". Широко известны "белые" ночи, когда в мае и июне, при незаходящем ночью за горизонт солнце, можно смотреть за разводом мостов над Невой. 

Санкт-Петербург Санкт-Петербург Санкт-Петербург


Приглашает всех желающих в экскурсионные групповые туры в Санкт-Петербург 

Читать полностью

 


 

ГОСТЕПРИИМСТВО СТАРОЙ КАЗАНИ

1 день

Столица Республики Татарстан — Казань расположен на левом берегу Волги, в месте впадения в неё реки Казанки. Казань издавна была торговым посредником между Востоком и Западом и сегодня играет все большую роль в политических, экономических и международных связях.

Казан по-татарски значит "котел". Имя это очень соответствует бурлящей и динамичной истории города. Казань является крупным научно-образовательным и промышленным центром России, занимает особое место в российской и мировой истории и культуре.

Казанский Кремль – средневековая крепость. Главными архитектурными памятниками Кремля являются, кроме самой крепости, Благовещенский собор (XVI-XIX века), башня Сююмбике (первая половина XVIII века), церковь Николы Ратного (XVI-XIX века), Присутственные места (XVIII - XIX века), Губернаторский дворец (середина XIX века), мечеть Кул-Шариф (конец XX - начало XXI вв.).

Казань Казань Казань


ПРОГРАММА:

Читать полностью

 


НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ – ЕЛАБУГА
+
Дельфинарий

Продолжительность поездки 1 день

Дельфинарий Дельфинарий Дельфинарий

В программе:

Читать полностью

 

КУНГУРСКАЯ ЛЕДЯНАЯ ПЕЩЕРА

1 день 

Легендарная ледяная пещера – чудо природы. Почти на 6 км тянутся под землей причудливо разветвленные ходы. Тысячелетия вода растворяла гипсы и ангидриты Ледяной горы, создавая лабиринт с величественными залами, украшая невидимым резцом своды и стены.В исследованной части пещеры несколько десятков гротов. Особенно сильное впечатление производят гроты: Бриллиантовый, Полярный, Данте, Скульптурный, Коралловый, Великан.Белое кружево крупных ледяных кристаллов сменяется причудливыми выступами ажурных гипсовых сводов; сверкающие каскады льда - нагромождениями упавших глыб.

Кунгурская пещера Кунгур Кунгурская пещера

Сверкающий бриллиантами наряд Кунгурской пещеры соткан из хрупких кристаллов изморози. Кристаллы растут всю зиму и достигают необычайно крупных размеров. Ажурные сростки разнообразных форм и сочетаний покрывают не только свод, но и ледяные сталактиты и сталагмиты. Фантазия природы неистощима.  

В программе:

Читать полностью

 
Популярные страны
No Flash!
Погода