Речные туры Морские круизы

ПОИСК ТУРОВ

Главная Автобусные и ж/д туры

ЕДЕМ


АВТОБУСОМ ПО ЕВРОПЕ

Уже много лет вся Европа увлеченно путешествует на автобусах. Это удобно и модно. Европа по сравнению с российскими просторами очень компактна. От Парижа до Брюсселя всего 3-4 часа по автобану. Расчетливые немцы, отправляясь на отдых куда-нибудь в Испанию, предпочитают арендовать на пару недель автобус для группы, чем переплачивать за проезд на поезде или, тем более, за авиаперелет. Японцы, прилетев в Европу, предпочитают сразу посетить несколько стран, что возможно только на автобусе. Россияне не глупее японцев и считают деньги не хуже немцев, поэтому автобусные туры пользуются устойчивым спросом.

Автобусы для путешествий «немного» отличаются от привычных нам «Икарусов». Они оборудованы кондиционером, видео- и аудиосистемами, туалетом, кофеваркой, холодильником. Самыми сложными в автобусных турах туристы считают ночные переезды. Практика показывает, что это хоть и распространенное, но, все же, заблуждение. На непривычном месте, даже в комфортабельной гостинице, спится не всегда хорошо. Поэтому и в автобусе сон не такой крепкий, как дома. Но, все-таки, в автобусе спать комфортней, чем в привычном плацкартном вагоне. Ночной переезд, если к нему хорошо подготовиться (взять в дорогу плед, тапочки или шерстяные носки, надувную подушечку под голову, беруши, защитные очки, не пропускающие свет), не более утомителен, чем длительный дневной, например, через Польшу. Ведь все автострады проложены вокруг городов, поэтому днем за окном – достаточно однообразный пейзаж, и туристы все равно дремлют. Зато ночной переезд экономит деньги туристов за гостиницу, аренду автобуса и, самое главное, экономит дефицитное время для экскурсий.

 

Автобусные экскурсионные туры по России

Автобусные экскурсионные туры широко распространены по всему миру, особым успехом пользуются автобусные экскурсии по золотому кольцу России. Автобусные экскурсии по Золотому Кольцу позволят Вам ближе узнать историю таких городов, как Владимир, Суздаль, Кострома, Ярославль. Также автобусные экскурсии Золотое Кольцо познакомят Вас с достопримечательностями Палеха, Великого Новгорода, Плеса, Переславля Залесского. Автобусные туры по Золотому Кольцу в последнее время все чаще и чаще привлекают не только наших соотечественников, но и иностранцев. Автобусные туры Золотое Кольцо также очень интересны тем, что знакомят всех желающих с городами России, которые поистине являются сокровищницей национальной русской культуры.

Если Вам понравилась идея автобусных туров, но Вы еще не определились, куда именно хотите отправиться, то мы поможем Вам с выбором. Какой бы город Вы не выбрали, мы уверены в том, что Вы останетесь довольны поездкой!


Железнодорожные туры

А ведь совсем неплохо ехать куда-то на поезде под стук колес. И ведь особенно приятно ехать так… бесцельно… никуда… просто ради того, что в поезде уютно, роскошно, современно и, в тоже время, элегантно как в позапрошлом веке, и за окном другие виды и такие, что дух захватывает, а в ресторане великолепная кухня и богатый выбор напитков, а соседи – милая пара англичан… Да…. Так можно путешествовать….. Пожалуй, не «совсем неплохо», а даже очень хорошо…

Побывать в самых красивых уголках чужой страны - и всю дорогу наслаждаться безупречным комфортом, изысканной кухней и внимательным сервисом… Не об этом ли мечтает каждый путешественник? Воплотить мечту в реальность вполне возможно: для этого нужно отправиться в круиз …по железной дороге.

Круизами такие путешествия называют не случайно: купе роскошных экскурсионных поездов по своему комфорту не уступают каютам туристических лайнеров. Здесь есть все мыслимые удобства - от кондиционеров до мраморных ванн. К услугам пассажиров – элегантные вагоны-рестораны, вагоны-бары, и даже вагоны-клубы с панорамными окнами. Во время остановок устраиваются экскурсии к самым интересным достопримечательностям. …Поездов такого уровня во всем мире – наперечет.

Самые знаменитые из них принадлежат компании Orient-Express. (Один из ее поездов пересекает всю Европу от Парижа до Стамбула, другой ходит вдоль южного побережья Австралии, третий – по Таиланду и Малайзии.) В африканские саванны или к водопаду Виктория можно отправиться на поезде под названием "The Blue Train". А тех, кого манят горы и зеленые долины Шотландии, ждет эдинбургский "The Royal Scotsman".



Мы ждем Вас по адресу:
г.Нефтекамск, пр. Комсомольский, 44

тел. 3-99-77, 8-903-355-77-78

Популярные страны
No Flash!
Погода