Главная Санатории Санатории Башкирии Санаторий "Радуга"

Санаторий "Радуга"

alt

Санаторий Радуга г. Уфа



 


Санаторий "Радуга" является многопрофильным, проводится лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата(остехондроз, радикулит,протрузия и грыжа диска,сколиоз,остеоартроз, реабилитация больных после травм,деформирующий остеоартроз, обменно-дистрофический иревматоидный полиартрит,пяточные шпоры и многие другие), заболевания органов дыхания (хронический бронхит,бронхиальная астма, бронхоэктотическая болезнь, гайморит, отит, состояние после перенесенной пневмонии и т.д.), кожные заболевания(псориаз, экзема, нейродермит, аллергический дерматит),гинекологические заболевания( воспалительные процессы, эрозия шейки матки, бесплодие), проктологические заболевания (трещины, хронический геморой); заболевания желудочно – кишечного тракта (хронический гастрит, холицестит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический панкреатит, колиты и пр.),уронефрологические заболевания (цистит, уретрит, пиелонефрит, недержание мочи, простатит, аденома предстательной железы,импотенция, почечнокаменная болезнь и многих других),заболеваниясердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца,стенокардия напряжения, ФК1-2, постинфарктный кардиосклероз, гипертоническая болезнь, ревматизм) заболевания центральной, переферической и вегететивной нервной системы , сосудистые заболевания конечностей (атеросклероз нижних конечностей,синдром Рейно, облетирирующий эндартереит, трофические язвы)заболевания эндокринной системы (ожирение, сахарный диабети его осложнения, заболевания щитовидной железы). Оказывается широкий спектр косметологических и стоматологических услуг с применением новейших технологий.

Санаторий "РАДУГА" :

  • оснащен единственной в Уфе лазерной установкой Fidelis, позволяющий пломбировать зубы без сверления.
  • оснащен единственным в республике Башкортостан эксимерным лазером для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз,экзема, дерматиты, витилиго, аллопеция. Данный аппарат является последним достижением медицины в плане лечения кожных болезней.
  • оснащен единственным в республике Башкортостан аппаратом "ТРИАКТИВ" для баролазерного криолимфодренажа - прекрасно лечит целлюлит, лишний вес, угревую сыпь, подтягиваетморщины, применяется при лечении заболеваний суставов ипозвоночника и при всех других случаях когда показана процедура массажа.
  • кабинет лазеротерапии оснащен современными лазерными установками, где проводятся все виды лазеротерапии.
  • экстракорпоральная ударно-волновая терапия на аппарате Мастерпульс МП 100 предназначены для лечения заболеваний суставов, в основе которых лежит отложение солей.
  • В гинекологическом кабинете проводятся все виды внутриполостных физиотерапевтических процедур, которые Вы вряд ли сможете получить в других клиниках.
  • Единственный в городе кабинет абдоминальной декомпрессии на аппарате "Надежда" для лечения гинекологических заболеваний, лечение токсикозов беременности, профилактика гипоксии плода, сосудов и суставов нижних конечностей,
  • Энергетический кокон, Альфа-капсула - это целый курорт в одной комнате, где можно получить все виды грязелечения, тепло иводолечения на уровне мировых стандартов. Процедуры в альфа-капсуле и энергетическом коконе применяются и при лечении многих других болезней. Особенно хорошо зарекомендовали себя процедуры с нефтью нафталанной в альфа-капсуле.
  • проводятся сеансы озонотерапии и внутривенного лазерного облучения крови при различных заболеваниях органов и систем.Озонотерапия широко применяется нами не только в косметологии, но и в терапии. Наши специалисты имеют государственный сертификат по озонотерапи, проходили обучение этой методике в Москве.
  • предлагает Вам элитное лечение заболеваний сердца и сосудов, борьбу с атеросклерозом. При ИБС обычно снимают только симптомы, мы же воздействуем на причину болезни с применением диеты, физических нагрузок, изменением образа жизни, медикаментов и физиотерапевтических процедур. Проведение анализов на содержание холестернина, ЛПВП, ЛПНП, триглецириды, глюкоза и креатинин - результаты готовы при Вас в течении двух минут. Не надо больше повторных посещений и ожиданий результатов.
  • предлагает Вам не только снять боли и обострение приостеохондрозе, грыже диска и протрузии, но и воздействие на причину болезни с применением лечебной физкультуры. Мы поможем Вам избежать от операции при протрузиях и грыже диска.Пройдя курс лечения у нас, вы забудете, что такое остеохондроз, боли в спине. Мы помогли десяткам и сотням больных.
  • Аппарат абдоминальной декомпрессии "Надежда" - применяется для профилактики гипоксии плода, при гипотрофии плода, для улучшения умственных способностей будущего ребенка находящегося ещё в утробе матери за счет улучшения питания плода, для лечения гистозов, токсикоза беременности, невынашивание беременности, угроза прерывания беременности, а так же при лечении хронических воспалительных заболеваний женских половых органов, при лечении заболеваний органов брюшной полости и малого таза, при лечении заболеваний суставов (деформирующий остеартроз, обменно-дистрофический полиартрит, коксартроз, подагра и прочие) и сосудов нижних конечностей. Подробная информация в соответствующем разделе.
  • При лечении трофических язв нам удалось добится таких результатов, что за период работы с 1995 по 2007 год, всего было 2 случая когда нам не удалось заживить трофическую язву, несмотря на то что к нам как правило обращаются только те пациенты, которые уже перепробовали все возможные методы лечения и безуспешно.
  • Лечение аденомы предстательной железы на аппарате биоэлектроканцерной терапии Бэт-7, позволит избавится от аденомы предстательной железы без боли и операции. Никаких инвазивных вмешательств, лишь слабое покалывание электрическим током низкого напряжения. Улучшение отмечается уже после первой процедуры.
  • Лечение онкозаболеваний методом электроканцерной терапии дает шанс даже тем пациентам у которых уже не осталось другой надежды. Если Вы уже неоперабельны не ждите когда болезнь уложит Вас в постель, приходите, мы постараемся вам помочь. Мы лечим больных раком любой локализации за исключением рака головного и спинного мозга, рака кости, а так же метастазы в кости, головной и спинной мозг. Особенно хорошо поддается лечению метастазы в печень, рак предстательной железы, кишечника, желудка, пищевода и легких.
  • Плавательный бассейн длиной 20 метров, бассейн с тренажерами длиной 5 метров, лечебный бассейн с Соль Илецкой водой, такой же концентрации каr и в Соль-Илецке. Вытяжение позвоночника в воде где человек находится в невесомости.


Популярные страны
No Flash!
Погода